Начинки
-
Самарские истории
Слои нежного бисквита, хрустящего безе и суфле соединены сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком.
-
Соленая карамель
Слои светлого бисквита с прослойкой уникальной хрустящей соленой карамели соединены шоколадно-молочным муссом и уваренным сгущенным молоком
-
Аристократ
Оригинальный вкусовой ансамбль из шоколадного бисквита, хрустящего орехового безе, суфле, сливочного крема с варенным сгущенным молоком и легких сливок.
-
Медовый соблазн
Тонкие медовые коржи прослоены сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и чернослива, выдержанного в коньяке.
-
Малиновая
Нежный бисквит прослоен оригинальным чередованием заварного пломбирного крема и малинового курда на основе ягод малины.
-
Творожно-медовый
Тонкие медовые коржи соединены творожным кремом с добавлением кусочков тертого шоколада.
-
Арабская ночь
Нежный бисквит и безе с грецким орехом соединены сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком с кусочками ароматного чернослива.
-
Сырная овация
Нежный бисквит в сочетании с творожно-сырным кремом с кусочками тертого шоколада.
-
Йогуртовая с фруктами
Слои нежного бисквита соединены сливками со вкусом йогурта с добавлением кусочков персика и вишневого конфитюра.
-
Трюфельная
Трио для истинных ценителей шоколада: шоколадный бисквит, шоколадный мусс, трюфельный крем.
-
Юбилейная
Слои белого и шоколадного бисквита соединены шоколадным пражским кремом с грецким орехом и сливками с вареной сгущенкой.
-
Крем-чиз
Влажный светлый бисквит, невесомый творожно-сырный крем с кусочками сочного персика и прослойка тающего крем-чиза.
-
Королевский десерт
Шоколадный бисквит превосходно сочетается с нежным сметанным муссом и сочными ягодами вишни.
-
Прага-Люкс
Слои шоколадного бисквита соединены классическим сливочным шоколадным заварным кремом.