Начинки
- 
        

Самарские истории
Слои нежного бисквита, хрустящего безе и суфле соединены сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком.
 - 
        

Соленая карамель
Слои светлого бисквита с прослойкой уникальной хрустящей соленой карамели соединены шоколадно-молочным муссом и уваренным сгущенным молоком
 - 
        

Аристократ
Оригинальный вкусовой ансамбль из шоколадного бисквита, хрустящего орехового безе, суфле, сливочного крема с варенным сгущенным молоком и легких сливок.
 - 
        

Малиновая
Нежный бисквит прослоен оригинальным чередованием заварного пломбирного крема и малинового курда на основе ягод малины.
 - 
        

Творожно-медовый
Тонкие медовые коржи соединены творожным кремом с добавлением кусочков тертого шоколада.
 - 
        

Арабская ночь
Нежный бисквит и безе с грецким орехом соединены сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком с кусочками ароматного чернослива.
 - 
        

Йогуртовая с фруктами
Слои нежного бисквита соединены сливками со вкусом йогурта с добавлением кусочков персика и вишневого конфитюра.
 - 
        

Юбилейная
Слои белого и шоколадного бисквита соединены шоколадным пражским кремом с грецким орехом и сливками с вареной сгущенкой.
 - 
        

Крем-чиз
Влажный светлый бисквит, невесомый творожно-сырный крем с кусочками сочного персика и прослойка тающего крем-чиза.
 - 
        

Королевский десерт
Шоколадный бисквит превосходно сочетается с нежным сметанным муссом и сочными ягодами вишни.
 - 
        

Прага-Люкс
Слои шоколадного бисквита соединены классическим сливочным шоколадным заварным кремом.
 - 
        

Гармония
Слои нежного светлого бисквита соединены творожно-сырным муссом и прослойками пражского крема с соленой карамелью с добавлением кусочков тертого шоколада.
 - 
        

Детский
Нежный бисквит прослоен сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком с добавлением хрустящей орехово-шоколадной прослойки.
 - 
        

Шоколадная груша
Слои шоколадного бисквита прослоены сметанным и шоколадным муссами с кусочками груши.
 - 
        

Красный бархат
Нежный бисквит «Красный бархат» прослоен творожно-ванильным кремом.
 - 
        

Интрига
Тонкие медовые коржи прослоены кремом на основе сливок с добавлением орехового крема в сочетании с воздушным безе и сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком.
 - 
        

Подарочный букет
Нежный бисквит прослоен сливочным кремом с добавлением обжаренного дробленого арахиса.
 - 
        

Французская вишня
Слои медового бисквита соединены творожным кремом и сырным муссом в прекрасном сочетании с сочными ягодами вишни.
 

