Начинки

  • Самарские истории

    Слои нежного бисквита, хрустящего безе и суфле соединены сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком.

  • Соленая карамель

    Слои светлого бисквита с прослойкой уникальной хрустящей соленой карамели соединены шоколадно-молочным муссом и уваренным сгущенным молоком

  • Аристократ

    Оригинальный вкусовой ансамбль из шоколадного бисквита, хрустящего орехового безе, суфле, сливочного крема с варенным сгущенным молоком и легких сливок.

  • Медовый соблазн

    Тонкие медовые коржи прослоены сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и чернослива, выдержанного в коньяке.

  • Малиновая

    Нежный бисквит прослоен оригинальным чередованием заварного пломбирного крема и малинового курда на основе ягод малины.

  • Творожно-медовый

    Тонкие медовые коржи соединены творожным кремом с добавлением кусочков тертого шоколада.

  • Арабская ночь

    Нежный бисквит и безе с грецким орехом соединены сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком с кусочками ароматного чернослива.

  • Сырная овация

    Нежный бисквит в сочетании с творожно-сырным кремом с кусочками тертого шоколада.

  • Йогуртовая с фруктами

    Слои нежного бисквита соединены сливками со вкусом йогурта с добавлением кусочков персика и вишневого конфитюра.

  • Трюфельная

    Трио для истинных ценителей шоколада: шоколадный бисквит, шоколадный мусс, трюфельный крем.

  • Юбилейная

    Слои белого и шоколадного бисквита соединены шоколадным пражским кремом с грецким орехом и сливками с вареной сгущенкой.

  • Крем-чиз

    Влажный светлый бисквит, невесомый творожно-сырный крем с кусочками сочного персика и прослойка тающего крем-чиза.

  • Королевский десерт

    Шоколадный бисквит превосходно сочетается с нежным сметанным муссом и сочными ягодами вишни.

  • Прага-Люкс

    Слои шоколадного бисквита соединены классическим сливочным шоколадным заварным кремом.