
Наши достижения и проекты 2020-2021
в 2020 было продолжено внедрение проекта по переходу на пластиковую тару с сопутствующей реконструкцией производства, а также внешней и внутренней логистики предприятия
в январе 2020 года с целью механизации производственных процессов и сокращения доли ручного труда в кондитерском производстве запущен участок по изготовлению тортов с применением средств автоматизации
в феврале 2020 года была расширена логистика поставки хлебобулочных изделий в г. Ульяновск и г. Димитровград
в 2020 году продолжено внедрение технологии шоковой заморозки тортов, в связи с чем в кондитерском производстве была установлена камера шоковой заморозки и низкотемпературные камеры для хранения замороженных тортов
в августе 2020 года был запущен роботизированный комплекс по укладке хлебобулочных изделий в евротару
в январе 2021 года была расширена логистика поставки хлебобулочных изделий в г. Сызрань
в июне 2021 года был запущен в строй участок охлаждения хлебобулочных изделий с применением средств автоматизированного контроля и упаковки
в июне 2021 была запущена новая программа лояльности для покупателей фирменной торговли
в июне 2021 года был открыт первый фирменный отдел в городе Тольятти в ТРЦ "Мадагаскар"
с июля 2021 года началось осуществление проекта по модернизации и реконструкции поточной механизированной линии по производству хлебов с заменой оборудования