Наши достижения и проекты 2020-2021
12.08.2021

Наши достижения и проекты 2020-2021

в 2020 было продолжено внедрение проекта по переходу на пластиковую тару с сопутствующей реконструкцией производства, а также внешней и внутренней логистики предприятия

в январе 2020 года с целью механизации производственных процессов и сокращения доли ручного труда в кондитерском производстве запущен участок  по изготовлению тортов с применением средств автоматизации

в феврале 2020 года была расширена логистика поставки хлебобулочных изделий в г. Ульяновск и г. Димитровград

в 2020 году продолжено внедрение технологии шоковой заморозки тортов, в связи с чем в кондитерском производстве была установлена камера шоковой заморозки и низкотемпературные камеры для хранения замороженных тортов

в августе 2020 года был запущен роботизированный комплекс по укладке хлебобулочных изделий в евротару

в январе 2021 года была расширена логистика поставки хлебобулочных изделий в г. Сызрань

в июне 2021 года был запущен в строй участок охлаждения хлебобулочных изделий с применением средств автоматизированного контроля и упаковки

в июне 2021 была запущена новая программа лояльности для покупателей фирменной торговли

в июне 2021 года был открыт первый фирменный отдел в городе Тольятти в ТРЦ "Мадагаскар"

с июля 2021 года началось осуществление проекта по модернизации и реконструкции поточной механизированной линии по производству хлебов с заменой оборудования