Торт "Фантазия"
Легкий бисквит, безе, суфле соединены легким сливочным кремом с уваренным сгущенным м..
0,6 кг
168 ч.
435 руб.
Торт "Фантазия"
Легкий бисквит, безе, суфле соединены легким сливочным кремом с уваренным сгущенным м..
1,0/1,8 кг
168 ч.
700/1245 руб.
Торт "Карамельный"
Шоколадный бисквит прослоен кремом на основе взбитых сливок с добавлением нежного кар..
0,55/1,3 кг
120 ч.
370 руб./860 руб.
Торт "Графские развалины"
Сочетание воздушного безе и легкого крема с нежным сливочным вкусом, украшен шоколадн..
0,4 кг.
168 ч.
310 руб.
Торт "Вишневый Сад"
Шоколадный бисквит прослоен нежным кремом из взбитых сливок с вишневым вку..
0,55 кг.
120 ч.
360 руб.
Торт "Интрига"
Сочетание медовых коржей, воздушного безе и сливочного крема, украшен арахисовыми леп..
0,9 кг.
120 ч.
715 руб.
Торт "Творожный десерт"
Шоколадный корж и нежный бисквит прослоены сметанным кремом со взбитыми сливками, пов..
0,4 / 0,7 кг.
120 ч.
295 руб./495 руб.
Торт "Самарский-Люкс"
Медовые коржи соединены взбитыми сливками с уваренным сгущенным молоком, покрыт шокол..
0,7 кг.
120 ч.
560 руб.
Торт "Юбилейный"
Светлый и темный бисквит соединены кремом «Пражский» с добавлением грецких орехов и в..
1,1/1,5 кг.
120 ч.
935 руб./1260 руб.
Торт "Йогуртовый Вишневый"
Легкий бисквит прослоен кремом на основе взбитых сливок со вкусом вишневого йогурта ..
0,5 кг
120 ч.
440 руб.
Торт "Йогуртовый Клубника"
Легкий бисквит прослоен кремом на основе взбитых сливок со вкусом клубничного йогурт..
1,0 кг
120 ч.
730 руб.
Торт "Йогуртовый"
Слои бисквита соединены кремом на основе взбитых сливок со вкусом йогурта, украшен б..
0,5/0,9 кг.
120 ч.
400 руб./670 руб.
Торт "Дамские пальчики"
Аппетитные палочки из заварного теста с нежным творожным кремом соединены оригинальны..
0,5 кг.
120 ч.
435 руб.
Торт "Шоколадный Тирамису"
Сочетание медового коржа и слоев бисквита со взбитыми сливками и аппетитной прослойко..
0,5/1,0 кг
120 ч.
380 руб./740 руб.
Торт "Аляска"
Воздушный бисквит прослоен взбитыми сливками с уваренным сгущенным молоком.Срочно нуж..
0,55 кг.
120 ч.
345 руб.